Доставка на объект
Минимальный заказ от 50 000 руб.

Геосетка Армдор

Армдор
83,00
Георешетка Армдор стеклянная клеёная производится по СТО 70950163-001–2012 компанией "ДСМ" из стеклонитей, расположенных в продольном и поперечном направлении. Склеивание происходит в момент пропитки высокопрочным полимерным составом на основе битума для адгезии к асфальтобетону. Благодаря способу изготовления на заводе, материал имеет долгий срок хранения. Укладывается только в верхние слои асфальта. Гарантия 1 год со дня производства.

Стоимость на самовывоз. Скидка за объем и доставка рассчитываются индивидуально.

Преимущества использования геосетки Армдор 50 для асфальта
  1. Увеличение срока службы асфальтового покрытия Геосетка Армдор значительно увеличивает срок службы асфальта, предотвращая появление трещин, выбоин и других дефектов.
  2. Экономия на материалах Использование геосетки уменьшает количество необходимых материалов для асфальтирования, что позволяет снизить затраты на строительство.
  3. Экологичность Геосетка Армдор 100 не содержит вредных веществ и не оказывает негативного воздействия на окружающую среду.
  4. Простота монтажа Армдор легко монтируется и не требует специальных навыков или оборудования.

Купить геосетку Армдор 50 армирующую в асфальтобетон прочностью в продольном и поперечном направлениях 50 кН/м, шириной 240 см, с битумной пропиткой в магазине "Геосинтетика.Рус" по доступной цене. Георешетка Армдор 70: описание, фото, характеристики, инструкции.

Сырьё: стекловолокно

Разрывная нагрузка: 50/50 кН/м

Поверхностная плотность: 225 гр./кв.м

Вес рулона: 40,5 кг.

Ширина: 2,4 м.

Намотка: 75 пог.м

Click to order