Геосетка Hatelit

Huesker
165,00
Хателит полиэфирная сетка с нетканой подложкой пропитанной битумной эмульсией для армирования асфальтобетона. Производится по немецкой технологии на заводе в России. Материал применяется во всех климатических зонах по ГОСТ 15150. Используется в качестве трещинопрерывающей прослойки в дорожном и аэродромном строительстве. Георешетка помогает усилить швы между бетонными плитами. Повышенные физико-механические показатели и легкость в укладке, способствуют широкой популярности среди дорожно-строительных организаций.

Главным преимуществом материалов семейства HaTelit является обеспечение сцепления с асфальтобетоном, обеспечиваемое благодаря правильно подобранной заводской пропитке битумным составом. Армированное георешеткой HaTelit XP 50 асфальтобетонное покрытие работает как единый монолитный слой, равномерно воспринимая нагрузки от воздушных судов, и перераспределяя их на нижележащие слои основания. В результате обеспечения требуемого сцепления асфальтобетонных слоев образуется асфальтобетонное покрытие с качественно новыми реологическими свойствами.

Относительное удлинение материала при разрыве - около 5% (против 11-12,5% у полиэстера). Это позволяет более эффективно использовать прочностные свойства материала и заметно улучшить термореологические свойства армированного асфальтобетона. При относительном удлинении 2 % прочность материала из PVA составляет в среднем 18 кН/м, из PET – 6 кН/м (при прочности материала на разрыв 50 кН/м). СТО 18438458-009-2017.

Стоимость на самовывоз. Скидка за объем и доставка рассчитываются индивидуально.

Hatelit C40/100 обеспечивает наилучшее решение для предотвращения образования отражающих трещин в асфальтовых покрытиях. Он сочетает в себе высокомодульную полиэфирную георешетку с легким нетканым материалом. Этот продукт покрыт битумом для усиления сцепления со слоями асфальта. Это увеличивает прочность на растяжение и приводит к уменьшению пиков растягивающего напряжения. Hatelit C40/100 обладает свойствами теплового расширения, аналогичными свойствам асфальта, отражающее растрескивание уменьшается. Это приводит к снижению затрат на техническое обслуживание и продлевает срок службы покрытия.

Когда нагрузка на колесо проходит через трещину в дорожной конструкции, в вышележащем слое асфальта возникают напряжения изгиба и сдвига. Степень напряжения зависит от толщины битумного покрытия и существующего асфальтобетонного покрытия, несущей способности земляного полотна и степени сцепления в трещине. Если асфальтовое покрытие подвергается транспортной нагрузке, а также непрерывному циклическому движению, прочность и жесткость покрытия снижаются с каждым событием нагрузки до тех пор, пока не произойдет отражающее растрескивание. Используя гибкие армирующие сетки HaTelit ® , вы можете отсрочить или даже полностью предотвратить этот тип повреждений в слоях асфальта.

Купить геосетку Хателит С40/17, армирующую асфальтобетон, прочностью в продольном и поперечном направлениях 50 кН/м, шириной 500 см, с битумной пропиткой в интернет-магазине "Геосинтетика.Рус" по доступной цене. Георешетка Hatelit XP 50: описание, фото, характеристики, инструкции.

Сырьё: полиэфир

Разрывная нагрузка: 50/50 кН/м

Поверхностная плотность: 350 гр./кв.м

Вес рулона: 250 кг.

Ширина: 5 м.

Намотка: 150 пог.м

Click to order
Total: 
Укажите требуемый объем
Город доставки или самовывоз
Имя
E-mail (для ответа)
Телефон
Вложить реквизиты