Геосетка Армосет Б

115,00
Геосетка Армосет Б - армирующая полиэфирная сетка – материал в рулоне, производимый по СТО 71853108-011-2015 из пучков полиэфирных нитей, скреплённых в форме прямоугольных ячеек и пропитываемых специальным битумным составом. Армосет Б/М используется в дорожном строительстве для армирования асфальтобетонных слоёв, чтобы замедлить или полностью исключить образование трещин и равномерно распределять нагрузку.

Стоимость на самовывоз. Скидка за объем и доставка рассчитываются индивидуально.

Асфальт - почти идеальный материал для дорожного строительства, но отражающие трещины в новых слоях асфальта становятся все более серьезной проблемой. Этот тип растрескивания в основном является результатом термической усталости асфальта или вызванной дорожным движением. Решением выступает георешетка Армосет 50.

Отражающие трещины могут образовываться в асфальте, уложенном поверх бетонных проезжей части, в результате горизонтальных перемещений отдельных бетонных плит, когда они расширяются и сжимаются в результате суточных или сезонных колебаний температуры. Эти перемещения создают высокие растягивающие напряжения в асфальте, что может привести к образованию трещин непосредственно над стыком в бетоне.

Купить геосетку Армосет армирующую в асфальтобетон прочностью в продольном и поперечном направлениях 50 кН/м, шириной 520 см. в интеренет-магазине "Геосинтетика.Рус" по доступной цене. Георешетка Армосет 100: описание, фото, характеристики, инструкции.

Сырьё: полиэфир

Поверхностная плотность: 250 гр./кв.м

Вес рулона: 135 кг.

Ширина: 5,2 м.

Намотка: 100 пог.м

Click to order
Total: 
Укажите требуемый объем
Город доставки или самовывоз
Имя
E-mail (для ответа)
Телефон
Вложить реквизиты